ингридиенты для колбасок
КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ
ВКУСНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, БЫСТРЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ!


Стремительный век, все на бегу, ничего не успеваем, особенно поесть. Вот и пихаем в себя все подряд, не думая о составе продуктов. А ведь все полуфабрикаты, изготовленные фабриками-кухнями, давно уже не содержат настоящего мяса хоть в каком-нибудь достойном количестве.
Мы на нашей ферме придумали, как совместить быстрое с полезным: надо просто сделать  те же колбаски, только из мяса. Вот просто взять мясо, лук, чесночок, желтки перепелиных яиц, добавить сливок для сочности, посолить, поперчить.
И всей этой вкуснятиной начинить натуральную оболочку, свиную для толстеньких, сочных - немецкий вариант или баранью - для изящных, ну очень быстрого приготовления.
Сказано - сделано. Сняли филе со своих перепелов, сделали первую партию и с риском для собственного желудка как настоящие естествоиспытатели ее съели.
И решили, что этот продукт не для гостей. Самим мало! Сколько не приготовь - все равно мало!
Со временем была отработана технология изготовления колбасок, которая позволила предложить этот натуральный продукт своих любимым покупателям.  Так как мы принципиально не применяем на нашей ферме никаких противоестественных добавок для птицы, то и единственным способом для хранения наших колбасок-гриль была выбрана глубокая заморозка. Сразу после набивки колбаски подвергаем шоковой заморозке и через 2 часа – они уже в вакуумной упаковке. Этот способ делает продукт совершенно безопасным с точки зрения употребления при условии, что покупатель размораживает колбаски непосредственно перед приготовлением.
пюре с колбаской



Если вы и ваш ребенок любите сосиски, то замените этот сомнительный продукт на колбаски из мяса. Они и вкуснее и полезнее со всех точек зрения. Перед тем, как выложить на сковороду, колбаски желательно разморозить. Ну или жарить на среднем огне. Время приготовления - примерно 15 минут.

Для приготовления на  открытом огне - барбекю колбаски-гриль обязательно надо разморозить, чтобы они быстро и равномерно прожарились.
яичница





Быстро порубить колечками колбаску прямо из морозильника - и на горячую сковородку. И залить яичками с помидорками.
Ну какой завтрак может быть вкуснее?!
украинская жареная

Ну а этот колбасный шедевр - звезда в нашей кулинарной коллекции!
Это как бы "украинская жареная", только из утиного мяса (индоуточки у нас свои, но пока мы об этом молчим, на всех не хватает). Когда уточек уже нет или еще не выросли, то делаем из перепелиного филе. Рецепт немножко отличается от колбасок-гриль. В ней нет лука, но много чеснока.
Этот продукт мы делаем только на заказ. Продаем сырым, замороженным. Покупателю нужно выложить колбасу на горячую сковороду, немного смазанную маслом и поджарить до той степени, которая нравится.
Вес одной колбасы примерно 0,8 кг. Стоимость 1200 руб. за 1 кг.
Колбаски-гриль стоят 1100 рублей за кг. Вес упаковки примерно 0,7-0,75 кг..
Вся наша колбасная продукция изготавливается нами в очень ограниченном количестве, поэтому в продаже бывает не всегда. Звоните, заказывайте заранее.