ингридиенты для колбасок
КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ
ВКУСНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, БЫСТРЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ!


Стремительный век, все на бегу, ничего не успеваем, особенно поесть. Вот и пихаем в себя все подряд, не думая о составе продуктов. А ведь все полуфабрикаты, изготовленные фабриками-кухнями, давно уже не содержат настоящего мяса хоть в каком-нибудь достойном количестве.
Мы на нашей ферме придумали, как совместить быстрое с полезным: надо просто сделать  те же колбаски, только из мяса. Вот просто взять мясо, лук, чесночок, желтки перепелиных яиц, добавить сливок для сочности, посолить, поперчить.
И всей этой вкуснятиной начинить натуральную оболочку, свиную для толстеньких, сочных - немецкий вариант или баранью - для изящных, ну очень быстрого приготовления.
Сказано - сделано. Сняли филе со своих перепелов, сделали первую партию и с риском для собственного желудка как настоящие естествоиспытатели ее съели.
И решили, что этот продукт не для гостей. Самим мало! Сколько не приготовь - все равно мало!
Со временем была отработана технология изготовления колбасок, которая позволила предложить этот натуральный продукт своим любимым покупателям.  Так как мы принципиально не применяем на нашей ферме никаких противоестественных добавок для приготовления блюд из птицы, то и единственным способом для хранения наших колбасок-гриль была выбрана глубокая заморозка. Сразу после набивки колбаски подвергаем шоковой заморозке и через 2 часа – они уже в вакуумной упаковке. Этот способ делает продукт совершенно безопасным с точки зрения употребления при условии, что покупатель размораживает колбаски непосредственно перед приготовлением.
пюре с колбаской



Если вы и ваш ребенок любите сосиски, то замените этот сомнительный продукт на колбаски из мяса. Они и вкуснее и полезнее со всех точек зрения. Перед тем, как выложить на сковороду, колбаски желательно разморозить. Ну или жарить на среднем огне. Время приготовления - примерно 15-25 минут.

Для приготовления на  открытом огне - барбекю колбаски-гриль обязательно надо разморозить, чтобы они быстро и равномерно прожарились.
яичница





Быстро порубить колечками колбаску прямо из морозильника - и на горячую сковородку. И залить яичками с помидорками.
Ну какой завтрак может быть вкуснее и, главное, полезнее для здоровья?!
украинская жареная

Ну а этот колбасный шедевр - звезда в нашей кулинарной коллекции!
Это как бы "украинская жареная", только из утиного мяса (индоуточки у нас свои, но пока мы об этом молчим, на всех не хватает). В летнее время, когда на солнышке и травке вырастают ну очень вкусные курочки, такие же колбаски делаем из их мяса. Рецепт немножко отличается от колбасок-гриль. В нем больше чеснока.
Этот продукт мы делаем только на заказ. Предлагаем сырым, замороженным. Для приготовления нужно выложить колбасу на горячую сковороду, немного смазанную маслом и поджарить до той степени, которая нравится.
Вес одной колбасы примерно 0,8 кг.
Колбаски-гриль в упаковке примерно 0,7-0,75 кг..
Вся наша колбасная продукция изготавливается нами в очень ограниченном количестве, поэтому бывает не всегда.